我的老爸小学写人作文
我的老爸中等身材,有一双充满智慧的大眼睛,他是一位小学教师。在工作上,他总是认认真真,而在家里,他对我的关怀更是无微不至。
有一次,我考试考砸了,语文、数学总分只考了150分。原想回家后爸爸会狠狠地揍我一顿,可爸爸却没有,只是看着我的考试成绩单语重心长地对我说:“一鸣,这次没考好,没关系,下次再来。只要你尽力了,我是不会怪你的。总结一下这次失败的原因,下次争取考出好成绩。失败乃是成功之母嘛,我会永远支持你的。”听完老爸的教诲,我暗下决心,下次一定要考出好的成绩来回报老爸。
当然,世界上没有一个十全十美的人,我爸爸也不例外。爸爸特别喜欢喝酒,而且常常喝醉,喝醉后又呕又吐,非常恶心,每次还要我和妈妈照顾他,我和妈妈都比较讨厌爸爸喝酒,我真希望爸爸以后不要再喝酒了。
这就是我的爸爸。他是我一生中最亲近、最敬佩、最崇拜的人。我爱我的老爸。