我小学写人作文
镜子里的人是谁?扎着一根长长“小尾巴”,皮肤嘛!同学们说,微黑,一个樱桃小嘴。那,这是谁呢?就是我呀!
妈妈说我是一个“啃书”的好手。我特爱看书,睡觉前都要看,否则我要哭的。说到看书,我最喜欢的还是受到大家(本班)簇拥的《查理九世》,内容丰富,赋予想象,我至今已经看了8本。
老师说我是个粗心鬼。我的缺点中最严重的还是粗心了,这个粗心害我数学考差,写字写错,算题算错……天哪!我招谁惹出个粗心的坏毛病呀。
爸爸说我是王绵绵。你知道我的外号叫啥吗?就叫王绵绵。闹钟响了,我偏绵一会儿,穿衣服的时候也得7~8分钟(只有衣服和裤子)。出门时我一绵一绵,慢慢地把鞋穿好,才出发得了。现在知道这个外号的来历了吧!
我还是个“周末补课狂”。周末我最想的就是补课了,画画、写作文、跳舞、学英语都是我自己喜欢,四个半天都没有了呢!
怎么,了解这一点就行了呀?跟我做朋友,你会了解我更多。