未来的汽车小学作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计了一款汽车,给人们带来了很多方便。
我设计的车全身成流线体,大大降低了车在行动中的阻力,车身外壳全环保材料造成,摸起来的质感根本无法用文字准确形容,还发出“咯咯”清脆响声。在阳光下光彩熠熠成为路上的焦点,路上的行人对这款车的评价只能是高端!大气!上档次!
说完了这车的外形特点我们再来说说这款车的功能。
说到功能,我自己都感觉骄傲。这款车的功能,呵!我不是骗你功能那是各种各样、应有尽有。先说小的吧,这车不是燃油为动力而是空气中的二氧化碳,它排出的不是污染环境的烟尘与废气,而是我们需要的氧气。单从这一点你就省下了大批的石油开支还进化了空气,使空气更加新鲜。当然这一点功能还不是它的主要,下面你们可要提起耳朵仔细听我描述它的最主要功能,那就是一穿越时空。
小伙伴们可不要惊呆住了哦!穿越时空现在可不是传说而是事实。我的这款车可也称得上“时间车”。你想不想知道世界如何诞生?想不想看见史前动物?看翼龙如何飞行?鱼龙如何游泳?食草龙和食肉龙之间的斗争……甚至还可以改变历史,阻止世界大战的发生。
“起床了,快迟到了”。我被妈妈叫醒,原来那只是幻想,看来要实现这个愿望还得努力学习。