未来的汽车小学作文
现在的汽车还是太浪费资源了,所以我要在未来发明一种环保汽车。
这种环保汽车不需要能源,依靠地球的引力就能够行驶。在车上装上一个反引力装置,反掉小部分的引力就行,就能让车悬浮在空中,只要你一踩加速器,就可以让汽车前进和加速了。这辆车还可以在水上行驶,也可以在水下行驶。车内有许多按钮,按下蓝色按钮,车的四周就会形成一个保护罩,把车包在里面。而且这保护罩还可以无限的往车里输入空气,这样就可以让人在水下呼吸了,也可以让车在水里行驶。这辆车还可以随着外面的温度变化而改变车内的温度,让你在最舒适的温度里。如果在前方30里内堵车了,那么这辆车会提前告诉车主。
你想要这样的汽车吗?