未来的汽车小学作文
地球上的清新空气越来越少,汽车的数量不断增加,让我们没有赖以生存的家园,那些喜欢买车的人,最好买我设计的太阳能电板汽车。
这是一辆环保的汽车,它的外表和一般的汽车没有什么区别,但它有二个特殊功能,就是可看电视,可对那些近视的人看了有非常大的帮助呢!不管看多少个小时都会让视力一子变成5.0的;还一个功能就是太阳能电板在阳光下照一天,可以用一个月甚至是一年,而且在路上行驶时,不会自然造成污染,还可以排出清新的空气呢!如果有了这种车,连世界上的森林都不用了。
你们喜欢这辆车吗?如果喜欢,就来海峰公司订购吧!心动不如行动哦!