每个人都拥有不一样的爱:老师的爱,同学的爱,亲朋好友的爱,父母的爱……这些爱往往在生活中能给人很大得力量,和鼓励。
古今中外的文人墨客都喜欢去赞美母爱,都说“母爱是伟大的”“母爱是温暖的”“慈母手中线,游子身上衣”……这些每个人都明白,还时不时地挂在嘴边,但我问一下,有谁能说出有关父亲描写的诗句或名句?我想没有几个人能说得出来吧!
那么,我就来谈谈关于父爱的吧!
父亲通常再生活中都是少数被提及的,正是这样我才认为父爱是简单的,是深沉的。
在我的印象之中,父亲总是扮演着一座山的角色。因为他可以让我静静地依靠在他的身旁,让我很有安全感,能让我不担惊受怕。而母亲总是对我百般呵护。
父亲是一个家的支柱,往往累得筋疲力尽,看了让人心疼,可父亲总是把苦咽在了心里,BECAUSE这是他的责任,就是这一点,才让我觉得父爱是深沉而又伟大的。
让我们一起来感受父爱的深沉与伟大吧!