一天,天气晴朗,在美丽的校园里发生了一件危险的事情。
铃,铃,铃……,下课了,大家都跑出了教室在操场上开心地玩耍,李小光和赵小华却在教室里你追我赶,跳上跳下。李小光不时还对赵小华说“来抓我呀,来抓啊。”赵小华不甘心,拼命地追李小光,李小光一会趴到桌上,一会儿又爬到椅子上,一不小心,李小光踩到了罗小丽的文具盒,罗小丽对李小光说:“你们能不能停下来,这个游戏很危险的。”李小光和赵小华根本不理睬罗小丽的劝阻,继续爬上爬下,后来,仲小满走了过来,和气的说:“赵小华,李小光,你们两先停下来,老师不是常常教育我们要爱惜公物,做文明的同学吗?”
赵小华和李小光听了仲小满说的话,惭愧的低下头,说:“我们错了。”
这真是两个知错就改的好同学。