随着秋风送来阵阵凉意,一个多姿多彩的秋天,悄悄地来到了我们身边。给我们带来了一片金黄,带来了阵阵芳香。
你看,田野里金黄色的稻穗儿,在秋风的摇曳下,卷起阵阵波浪;金黄色的向日葵张着它的圆盘大脸,开心地笑弯下了腰。果园里各种金黄色的水果, 沉甸甸地把树枝都快压得喘不过气起来。
秋天真美呀!我爱秋天。
你闻,田野、社区那金黄色的菊花和桂花,时不时地向人们送来一阵阵沁人心肺的清香;市场、超市里,那红色的苹果、柿子、石榴、山楂;绿色的杨桃、猕猴桃;紫色的葡萄;蓝色的蓝莓;橙色的橙子;黄色的梨、香蕉、柠檬、芒果……散发出的各种果香味,更是令人驻足不前。
秋天真香呀!我爱秋天。