在长滩岛的一个晚上,外面下着倾盆大雨,海浪在哗哗的往沙滩上面打。几个一起来渡假的女人突发奇想,说是要去纹身。我很想不通,我想:大晚上的,还下着雨,干吗去纹身呢?
我本来是不想跟她们去的,后来听说到那边会给我玩PSP我就去了。到了那边,有几个女的已经胳膊上纹了起来,她们也叫我纹,可是我的预感纹身不会有什么好结果,因为小孩子不适合纹身,要是被老师知道的话肯定要被开除的,小孩子弄这么漂亮干什么。
今天我们准备离开的时候,看到一条很脏的床单,我仔细瞧了瞧,都是昨天纹身的印记,我的预感灵验了,虽然没有完全猜对,但我的预感是准的。
旅馆里的人说要我们赔,而且一开口就是5000PISO,我想这也太贵了吧,5000PISO等于800多块钱,两块床单只要一百人民币就够了,还有三块毛巾,也只要一百人民币就够了,哪需要800人民币啊!这简直就是勒索!
后来有一个人帮我们砍价,砍到20xxPISO,这等于300多人民币,比刚才便宜多了。
结果绕到头还是纹身惹的祸,这就是“美丽”的代价。