难忘小学作文
最让我难的人,他是一个邮递员,虽然只有一面之缘,但是我还清楚的记得他长的样子。细细的眉毛下一双炯炯有神的眼睛,一个高而挺的鼻子,厚厚的嘴唇,一米七八的个头。
他是在我上四年级时的一个暑假里见过的,记得那天,天下着大雨,我和妈妈呆在家里,只听见有人在按门铃,我出来问是谁?他说:“是邮递员,。”一开门只见一身湿透的叔叔,这是妈妈过来接过信,可信一点也没湿,妈妈让邮递员叔叔进来暖和身子,可是那个邮递员不进来,调转身子跑下楼,边跑边说他还要送信给人去呢。我快步走到阳台上看着邮递员叔叔的背影消失在雨里,不仅心里说:我真佩服他,如果每个人都像他这样该多好呀!
这样,至今我还没有忘记这个让我难忘的人——邮递员叔叔。