老师您辛苦了小学作文
时间像流水似的,过得真快,一眨眼六年过去了,我的小学生活也就要结束了。回首六年走过的小学生活,就像一本童话故事书一样,已经翻到了末页。然而,故事中的所有情节都让我历历在目,但是给我印象最深的还是您教了我们六年数学的——雷老师。记得一年级您教我们班的时候,我们班是有名的“调皮”班,为您惹了不少麻烦,为此,您也在我们学校成了“大名”人。可是您还是对我们不离不弃,就像对待您儿子一样,讲“小故事大道理”,使我们觉得对您十分愧疚。
老师,您在教我们六年的时光里发生了大大小小的许多事情,我们生病时您对我们的关怀无微不至,上课时你带着像老鹰帮的眼睛扫视我们全班。就如上次我感冒了您马上拨通了我妈妈的电话,然后把我带进办公室,把我捶背,又倒了一杯白开水给我喝,过了一会妈妈来把我接走,去医院看医生去了。
有一次,我上课正和同桌讲话,被您看见了,您立刻叫我回答这个问题我没有回答的来,您让我下课去您办公室,下了课,我提心吊胆的去了您的办公室,您没有批评我,而是语重心长的告诉了我一些要遵守上课要认真的规则,就让我回去了。此后我在也不在上课的时候讲话了。
我站在阳台上,听风从我耳边吹过,我想远方眺望,看到小学生在校园中欢笑。不禁想到了自己已经从这所小学中走出,开始我的初中生活了。小学生活,怀念……老师:在忙碌的生活中别忘了抽个时间,让自己轻松一下,永远保持一颗年轻快乐的心。老师:人世间最珍贵的,莫过于真诚的师生情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,天是永恒的,您是难忘的。
老师您辛苦了!