难忘的小学作文300字
转眼间我们就要毕业了,我首先就要感谢张老师。一想到即将和你分离,不舍与伤感瞬间涌上我的心头。
毕业,是一个让我非常难忘的日子。这些包含了六年的师生情感,我又怎么可能会忘掉呢?至于什么样的情感,就让我为你们一一诉说吧。
我还清楚地记得第一次看见张老师的情景。那天,我刚进教室,只见张老师弯着腰,手里拿着拖把,一下一下认真的在地上拖着。当时,一种敬佩之情从我的心底由然而起。我想,我们一定会在您的带领下,一步步前进。果然,几年来,您用真挚的爱教育我们,让懵懂的我们学会了“有付出就有收获,”学会了“真心对待每一个人”,学会了……
说到这儿,我要特别感谢您,因为是您的教诲,让我取得了今天的成绩。记得有一次,我上三年级。我身为小组长却迟到了。到了教室我听见同学们在教室里的朗朗的读书声“弟子规,首孝悌……”大家都在背书,可我却迟到了!
张老师并没有吵我,只是说:“身为小组长也有犯错的时候,没事,老师原谅你!”在那时,我就特别感激张老师没吵我,还给了我鼓励!