假如我有魔法,我要把四川倒塌的楼房全部都重建起来,让那些小朋友读好书上好学。
假如我有魔法,我要把生病的人们全都不治而愈,让他们高高兴兴快快乐乐地活下去,还要人们多和AIDS病人接触。我要对人们说:“多多接触AIDS病人是不会感染的”。不要让他们感到孤独·自卑。我们要知道他们也是我们的同胞。
假如我有魔法,我会把沙漠变成绿洲,因为沙漠对我们的危害实在是太大了,会造成地表粗化,沙尘暴等现象。如果将沙漠变绿洲,好处就非常多了,周围全是花草树木,空气清晰,深深吸一口气,啊!太美妙了,一天的疲劳全部消除。
假如我有魔法,我会把污染环境的塑料全部化为乌有,把世界的污染变成一朵朵的小花,一颗颗小树,为我们的世界增添一片片绿色。我要动员大家多植树,多保护环境,我们的世界才会变得更美好。
假如我有魔法,我会让山里的小朋友每天都开开心心的成长,长大成人后为国家分忧。
假如我有魔法,我会让我们家死去的鱼重生,会让我家的鱼缸变的更干净洁白。
假如我有魔法,我会让流浪狗,流浪猫都能找到自己的主人,让它们幸福。
假如我有魔法,我会把那些电工的技术变的更好让世界变得更明亮美好,让人们更加幸福。
假如我有魔法,我会让那些坏人得到教训,会让那些被骗的人们不在上当受骗也让他们失去的东西在回到他们身边。
假如我有魔法,我会让那些医生得到好的技术,让那些生病的人们得到好的治疗。
这就是我想要魔法的原因。