今天是我的生日,早上,我早早地起了床,艰难地揉眼睛。我看到了妈妈送我的礼物,也是我最喜欢的玩具——“兰博基尼”遥控车。
我实在按捺不住自己的喜悦心情,打开了盒子,终于看到了我向往已久的遥控车。它外观大方,具有很足的运动气息,仿佛踩一点油门就能像子弹一样飞出去。这是一辆超大号的银灰色兰博基尼雷文顿遥控车。本车长33.2厘米,宽14.4厘米,高6厘米。前轮宽1.6厘米,后轮宽2.6厘米。可见它有多大。从车的后方看就像一个幽灵那么可怕。
我对新车保养方面还是很在乎的,经常用干抹布轻轻擦拭车表面的灰尘。说明书上也说过。在使用时要先充电,,充足以后才能玩儿,长时间不玩时要把电池取下,那样可以加长电池的使用寿命。同时,老这样前后灯也会坏掉。
方向盘遥控器也是本玩具的亮点。我们再也不用像从前那样遥控了,只需把方向盘放在地上,轻轻转动便可以转向拨动方向盘上的变速杆,这样就可前进后退了。遥控器后面有一个小装置,拨动它就可以使用重力感应功能,把方向盘,车就能转向,超好玩
这是一款1:48高仿真遥控车,它很实用,我很喜欢。