在一片草地上,(是在森林里的草地上哦!)东面有一朵蝴蝶兰,它两年只开一次。西面有一朵水仙,它三年只开一次。南面池塘里有一朵荷花,它四年只开一次。北面有一朵百合,它五年只开一次。中间有一棵郁金香,五百年只开一次。有一天这五种花一起开放了,蝴蝶兰里走出了一位公主,她叫银星儿。水仙了也走出了一位公主,她叫梦星儿。池塘里的荷花里也蹦出了一位公主,她叫粉星儿。百合里走出了一位公主,她叫白星儿。郁金香里也跳出了一位公主,她叫金星儿。有一种拉力把她们拉到了花朵女王的面前。
花朵女王说:“孩子们,这是花朵王国。你们则是花朵王国的公主,我就是你们的妈妈。黑暗巫师来把我们花朵王国的国宝“蝴蝶花”偷走了,蝴蝶花每五百个世纪只会出现一朵。上五百世纪的蝴蝶花就会枯萎,蝴蝶花也可以说是一种“宝石花”不需要土地,它在花朵王国是百花的源泉,只要它一消失,百花就会枯萎。所以,你们一定要把宝石花拿回来啊!白儿,你是大公主;粉儿,你是二公主;梦儿,你是三公主;银儿,你是四公主;星儿,你是五公主。(因为“金儿”听起来像一个男孩的名字,所以改为星儿啦!)”
五位公主,相互看看,聊起了天,白儿:“我是老大哦,你们要听我的哦!”其他公主噘起了小嘴。
还有哦!