我的班主任小学生写人作文
我的班主任王老师是一位非常年轻,美丽的老师。她有一头瀑布般的披肩长发,还有一双会笑、会生气的眼睛。
她非常的和蔼可亲,常常利用课间和中午休息的时间,带领我们一起做游戏,跳长绳,教室里操场上时时回荡着我们的欢声笑语。所以她不仅是我们的老师,还是我们的好朋友,好姐姐。
在学习上王老师要求严格,一丝不苟,对待全班同学一视同仁,不管好学生还是坏学生,只要犯了错误都要加以批评。还记得有一次,她布置我们回家听写生字,但是我却忘记了,第二天老师抽查,我有一个字写错了,王老师便教育我:“窦梦涵,你一定要时刻严格要求自己,下次可不能再这样了。”我感动的点了点头。
在生活上王老师一直给我们无微不至的关怀。有一次,我感冒了,吐在了教室里,她不但没有责怪我,而且还亲自去把吐的脏物打扫干净了。又关心的问我,哪里不舒服,给我倒温水喝,像妈妈般地照顾着我。
这就是我的班主任王老师,她用她的知识哺育着我们,她用她的关心呵护着我们,我相信在她的庇护下我们一定会茁壮的成长。