游公园小学作文
阳光明媚,风和日丽,我和小姨、妹妹一起去水果湖公园游玩。
因为上午很热,所以我们决定下午去,一到下午,我就十分兴奋,心想:太好了,可以到公园玩喽!
到了公园,我拉着小姨的手飞奔到售票处,只见售票处排着好长一条队伍,等了好一会儿才到我们,我们把每一种游乐项目的票都买了。
开始完了!我刚准备拉妹妹去玩海盗船,就已经被她们叫到旋转木马面前,我和妹妹一起选择了一架华丽的马车坐了进去,仿佛我们都是一位位美丽的公主,坐着华丽的马车,去参加王子举办的舞会。玩完旋转木马,我和妹妹又一起去玩了太空飞车,那可真刺激,一开始先慢慢地向前开,然后突然开的飞快,害我一时间反应不过来,额头上撞了一个大包。我和妹妹又一起去玩碰碰车,因为两个妹妹还很小,玩这个项目必须和大人一起,所以我们全员出动,开始玩了,我一开始就被小姨左右夹击,逃离出她们的魔掌后,我也不甘示弱,向她们发起了攻击,可她们都巧妙的躲过了,以至于到最后,我都没有攻击到她们,反而自己被攻击了。
我还玩了空中漫步,蹦蹦床,郁金香,电瓶车等等游乐项目。但是发生了一个意外,妹妹在玩电瓶车的同时,把工作人员撞到了,还伤得不轻,不知是不是因为这个原因,工作人员为了复仇,只让我们玩了一小会儿。但还好没有引发冲突。
今天可真是快乐的一天,虽然有点小插曲,但也过得十分充实。