游湿地公园小学生作文
今天是星期天。天气很好,妈妈说带我们去湿地公园玩。我和弟弟听了很高兴。我们吃完午饭后,和弟弟,妈妈我们三个开车去了湿地公园。在去的路上,弟弟问妈妈那里好玩吗?妈妈说好玩我弟弟高兴的在车上蹦了起来。
不一会我们就到了,我们下车后弟弟迫不及待的下车往公园飞奔而去,妈妈赶忙让我追上弟弟,我和弟弟在门口等妈妈,不一会妈妈买了点喝的就来了。我们三个一起走进了公园,一进大门,一股香气扑鼻而来。弟弟说呀好香呀。妈妈说这是花的香气。
我们三个就走了进去,看见好多树木都开花了,整个公园里都是花的香气。好迷人。我们在公园里玩了一下午,好高兴。