我们生活在美丽的温州,温州有着许多风景优美的景区,比如树林茂盛的茶山,有着“天下奇秀”美称的雁荡山,还有那山水如画的泽涯风景区,离我们家最近的风景区就是那美丽的三洋湿地。
从小到大玩了这么多的地方,让我印像最深刻的就是春天里的三洋湿地,春天一走进三洋湿地的入口,你就会让那种美景给吸引注,那些像是被绿油漆染过的树木,还有那悄悄从泥土里长出的小草和小花朵,争先恐后的在草地上编着一个个花环,漂亮极了。
当你在走进湿地的深处,你会被迎面扑来的景色给惊呆了,冬天那黄色的杂草早已不知去向,而展现在我们面前的是一片绿油油的青草和开着五颜六色的花朵,比如,粉色的桃花、红的杜鹃花等各式各样的花朵。在这迷人的春天里,三洋湿地里迎来了很的的游客,草地上面有很多的人在那里放着风筝,天上各式各样的风筝和草地上百花争艳的花朵展现了三洋湿地春天里无比的美丽景色。
我喜欢有着美丽春光的山洋湿地。