未来会是什么样子的?我们谁都不知道,只能在脑海中想象出来。我,就在幻想着未来喝水的杯子是什么样子的……
现在二十一世纪的水杯,普遍都是不锈钢的、塑料的、玻璃的……有没有新的材质,能让杯子看起来与众不同呢?我就想到了一种——布杯子。
虽然听起来这个名字可能挺怪,但是它很实用。
布杯子很软,拿着却很方便。可以随时折叠,还能保证杯里的水滴水不漏。挺好的吧?另外,布杯子还可以帮水杯里的水加温。怎么个加温法呢?只需要轻轻点一下杯口的隐秘按钮,水就开始加温啦。这个方法,真是简单而又方便。
布杯子的结构是:杯身是一圈布,杯口是圆环布,杯底也是圆环布。至于怎么喝的问题,只要把圆环布抬起来,就可以开口喝了。喝完后,轻轻一合,不用管了。一滴水也不会漏出来哦!
你们可能会奇怪布怎么能做成一个杯子咧?怎么能做到滴水不漏呢?只要到时候,看看厂家是怎么制作的拉!
真是希望在未来后,会有这种方便实用的杯子。但也只能祝愿国家的科技发达了!