回忆过去,每个人都有难忘的故事。我有一件快乐的事,要和大家分享。
今天,是8月27日,还有几天就开学了。 明天早上就要走了,我舍不得这个暑假和我一起玩的伙伴,今天是最后一天和她们玩了,今天一定要玩的开心。
我们几个在一起,我问:“今天咱们玩什么,”她们说:“捉知了吧!”我同意了,然后我们就开始准备材料了。
我们先找了一个木棍,找了一个塑料袋,又找了一段铁丝,然后把铁丝扭到木棍上,终于做好了,我们拿着做好的网,开始找知了了。
我们来到了核桃树下,看见上面有一只黄色的知了,它叫的声音特别大,我悄悄地走过去,用网扣在知了的身上,我特别高兴,把网拿下去来,把知了拿出来,然后掐掉知了的翅膀,把它扔了,我们特别高兴,今天很快就过去了,第二天, 我走的时候,她们来送我了,我对她们说:再见!
坐到车上,我回忆着这个月和他们在一起做过的事情,有快乐的,有伤心的,又后悔的,很多很多。