我的爸爸小学作文
我的爸爸是一个平凡人,他有着一个高高个子,非洲人般皮肤和强健身躯。
我的爸爸是修理能手。有一次,家里洗手水管坏了,爸爸拿来工具箱,用了几件工具,不到五分钟。水就“唰”往外流,爸爸全身都湿了,真像只落汤鸡,要是我也许三四个都修不好。
我的爸爸是钓鱼高手。有一天,爸爸载我去河边钓鱼,拔出钓鱼竿后,往后一扔,把钓鱼竿放在支架上,就开始钓。不就,钓鱼竿忽然一震,爸爸说这是条大鲤鱼。他用老练手法把鱼竿拿上来,果真是条大鲤鱼,我对爸爸说:“爸爸,你真厉害!”“那当然,谁叫我是你老爸。”爸爸说。我们在阳光下一起笑了。
这就是我的爸爸,一个我特别特别爱爸爸。