爸爸妈妈是我们永远值得孝顺的人,他(她)们总是对我们呵护万分。我相信每个小朋友都很爱自己的爸爸妈妈,可是每个小朋友的爸爸妈妈有时候都会打自己的孩子,每个小朋友就会想:爸爸妈妈是不是都不爱我了。有一句名言说得好:打是疼,骂是爱。请各位小朋友想一想,自己的父母亲怎么不会爱自己的孩子呢?通常小孩子的这种想法都是错的,为什么呢?
因为父母亲打了孩子心里也不好受,他们也是非常痛心的。现在的小朋友不懂得父母的心,不理解父母的心。如果你长大了,你就会明白父母的心,也会明白他们小时候对你的良苦用心。小朋友们千万要记住爸爸妈妈永远都是孩子的榜样!