我叫闫舒雅,今年9岁了,是三年级七班的小学生,我中等个子,头发乌黑光亮,一双炯炯有神的眼睛,白白的皮肤,大家夸我长得漂亮,每到这时候,我心里美滋滋的。但我有最大的一个缺点就是马虎 。
记得有一次,上数学课的时候,老师让我们写数学练习册,有好几道题我都写错了,比如:1平方千米等于100公顷,我把写成了1平方千米等于1000公顷了,我真是太马虎了。
还有一次,上语文课的时候,我把字写错了,“掏钱”的“掏”我把写成“淘宝”的“淘”了,妈妈说:“我真是个马虎王。”因为马虎,我挨了不少训。我再也不马虎了。
这就是我,一个马虎大王。