这一天,是我最快乐的一天,想知道为什么吗,那就来听听吧。
今天上午我一直在等待下午的到来,因为下午我们要去野餐。欲望纠缠着我,盼望着快点到达下午。怎么办?对了,先去包会书皮。哎!两卷包书纸用完了,可一个书皮都没包上。没关系,我接着用牌搭房子,快了,快完成了,忽然,妈妈的叫声喊来,哎呀,全部踏了!
到了正午,吃完午饭,回想起这些是,我还不由地扑哧一笑。上午我是快乐的。
终于到了下午,我的野餐日到来。我迫不及待地收拾好准备出发!2:00,所有人员到齐。我们大家一起踏上了这条快乐兴奋的路。
我们买好食物,向田野走去。在途中,我们看到了一棵大树,但却没有任何人上去。再走走到了一片小树林里,在树林中间有两只蓝色的尾巴有些白色尖尖的小嘴,可爱极了!在走走到了另一个村庄,那里有许多苹果树,边上有两条深沟,上面的土很软。于是我们边走边喊“奔跑吧兄弟!”于是走到了尽头,回头一望却发现有很多很深的脚印。突然,我发现了一个小洞,我们往里面放土块,却听到打雷似的声音。我们害怕极了,又往里面放了一根长长的木棍,一下子就下去了。当时把我吓了一跳,她们也陆续叫起来。
这一天我非常快乐。