你也许常常想飞,随着蓝天白云的飘动,用仙女棒上发光的小星星点一点像苹果的白云,碰一碰那无声又无息的风,那时你一定很轻松地耸一耸肩,脸上充满了轻松的笑脸,一直这样,飞,飞,飞。
现在,闷得慌的不仅是你,还有我,我也想飞!那么,就让我们插上理想翅膀,1,2,3!哦,飞起来了,一阵风冲过我的面颊,我感觉到了这是风在朝我微笑,我知道,我的翅膀会帮助我,这种轻松的快活让我自由地飞翔,找到童年的梦想,我想:有一颗童心,不论你是一个成年人,还是一个和我一样充满幻想的儿童,你都会有那五彩斑斓的梦想,精彩的理想,还有就是不可思议的幻想。
飞吧,去寻找再你心中所谓的“梦”;飞吧,来玩一玩天空中的星球;飞吧,让你感受到无比的快乐,一直前进!
说到这里,“翅膀”什么,你们知道吗?我来告诉你们,那就是—知识,知识的翅膀是带我们自由翱翔的工具,飞向下一站,记住,知识的海洋是无止的。