我第一次做的蛋炒饭虽然太咸了,但是也已经很不错了,因为第一次做嘛,所以就成了那样了,但是也很好吃因为这是第一次劳动的成果,而且是自己辛辛苦苦做出来的,在做那个蛋炒饭的时候我打了三次鸡蛋才成功,然后,把鸡蛋打糊再把鸡蛋糊倒到锅里等他成形后,再把它倒出来弄碎,再把冷饭炒熟之后加玉米再加青豆,再炒一遍这样一碗蛋炒饭就出炉了,而且美味无比(因为是自己做的所以美味无比),现在我知道自己靠劳动得来的东西是多么的好啊,虽然会失败但是总会成功的,我的蛋炒饭虽然不好吃但是我可以吸取教训在做得好一点,总有一天会好吃的但是也要努力才能做好。这是我做出的结论,不过我为了做蛋炒饭还把新买的衣服给弄脏了。555……我可怜的衣服啊你好可怜啊你的命运真是悲惨。呵呵开个玩笑。不过那件衣服洗了好久才洗干净的,先是泡再是有刷子刷,好像是一件旧的衣服一样,他遭受那样的酷刑真是悲哀。今天我又做了一个蕃茄炒蛋,比上次那个蛋炒饭好多了,而且,外婆都说好吃,我感觉自己一下子飘到了天堂,拥有那幸福的感觉,我真是高兴因为我做的饭好吃极了,那种快乐的感觉真的很好你不妨也去试试。