我是一个女孩,但在同学眼里我就是一女汉子。
虽然我是一个女孩,却有着男孩的性格。我和别的女孩一样,我不会像他们那样作做、撒娇、发嗲。我没有好听的嗓音,声音和男生都有得一拼。
我不喜欢玩女孩玩的那些幼稚游戏,不喜欢女孩喜欢的那些颜色。男生做的那些有危险的游戏,我也经常去挑战,经常去和男生比试。女生应该喜欢粉色、红色之类的,而我却喜欢黑的、白的、灰的。夏天的时候,女孩一般都喜欢穿裙子,我呢!T恤衫、牛仔裤,我自己都觉得没女孩的样子。
我还会打架,出手还特别狠。有一次,我们班一男生把我惹恼了,我就“赏”他了一脚。后来听他说,我把他腿上踢了一个包,还发紫了。从那以后,他再也没惹过我。谁见过这样强悍的女生呢?
这就是我,一个与众不同的女生。我不想去做和别人一样的,走自己的路,让别人去说吧!我就是我,谁也改变不了。