难忘小学作文
“看时光飞逝,我回首从前……”每当听到这首歌,我的心就有一点点疼了,因为想起了那七彩魔方般多彩多姿的小学生活……
六年啊,六年的小学生活啊,被刻录成了一盘磁带,慢慢地向白色的尾头……
走过操场,我回想起同学们三三两两地坐在树荫读那一篇篇动人的文章,唱那一首首优美的歌曲,聊那一件件说不完的趣事。
走过办公室的门前,眼前浮现出老师训我的场景。那一次,因为我没有带作业被老师理解为我根本就没有写作业。此后,我一直对老师冷眼相看,成绩也下滑了很多,心情也从那时起变得不好起来。但有一天,我突然发现老师头上的白发又多了几根,心痛了一下,就像看到自己的母亲一下子老了一般,之后我便努力把成绩提高了,老师笑了。
走过国旗下的演讲台,我的耳畔回荡着同学们那动人的歌声。那次比赛,虽然我们没有拿第一,但同学们却笑着说:“没事嘛,下次我一定拿第一。”但是我永远也忘不了同学们那一双双强忍泪水的眼睛。
再见了,同学!我忘不了六年纯真的友谊,我们虽不是姐妹但我们比亲人有着更真的感情!
再见了,老师!我忘不了六年您苦口婆心的教导,更忘不了您那慈母般的笑容,也忘不了您教会我们的知识!
再见了,母校!我忘不了您的辛勤培育,六年家一般的温暖,我永生难忘!
时光飞逝,六年小学生活转眼就要结束了,再见了,这永远不能让我忘记的小学生活。