小学三年级作文我的爸爸
我有一位严格的爸爸。
他有一头乌黑的头发,眼睛像黑宝石一样晶莹透亮,挺挺的鼻子,嘴唇有点厚,耳朵还招风呢!
昨天晚上,我没有把数学作业写完,跟爸爸说:“今天时间不早了,明天再写吧。”爸爸说:“不行!你说好了不管是8点钟还是9点钟都要把数学作业写完的。现在你就不写了,是说话不算话,对自己不负责任。”我只好坚持写完数学作业,已经9:30了才睡觉。爸爸说:“明天把日记作业写完。”“好。”我说。
今天,我7点钟起床就看电视。爸爸说:“快点写日记。”我说:“等一下!”爸爸生气了,说:“你应当把该做的事情做完再玩。”我飞快地跑到我的房间写日记。日记写好了,我就看书。爸爸表扬了我,我很开心。
他真是一位严格要求自己孩子的父亲!