一个下着大雨的晚上,我在一棵大树下躲雨。突然,一道闪电向我劈来,我全身猛烈颤抖。我好可怕,拔腿就跑。谁知“嗖”地一下,我就到了家门口。我好兴奋,这应当是闪电给我带来的超力量。
拥有这么厉害的超力量,我打算处处逛逛。说走就走,“嗖”地一下,我就来到了非洲大草原。宽阔的大草原上生活着很多宝贵的动物。突然,惊险的一幕发生了。一只凶狠的猎豹正在追逐一匹受伤的小斑马,我马上使用超力量,抱起小斑马就跑。最终,小斑马脱离了险境。
离开了非洲,我又来到了憧憬已久的南极。我一到南极就看到了很多胖乎乎的企鹅。他们对我的到来都投以奇怪的目光,并纷纷向我走来。第一个到达的小企鹅竟然问我:“你从哪里来?“我说:“我来自遥远的中国J它接着又对我说:“你们人类增加了二氧化碳的排放量,导致全球气温上升。现在,南极的冰层溶化,海平面上升,我们就快失去这漂亮的家园了。你回去后,能帮我们告知人类,不要再大量排放二氧化碳了吗?”我说:“没问题,我肯定会转达的。”
刚说完,“哗啦”一声,又一道闪电向我劈来,我被吓醒To原来记得,我会呼吁大家爱护环境,爱护我们的动物伴侣。