花卉小学作文
今天,我和爸爸、奶奶一起去逛逛花卉市场。同学们,你们知道吗,尽管那里人不是很多很多,但是我也很高兴,想知道我为什么这么高兴吗?我给大家讲一讲吧!
那里几乎全部都是花和草,还有几条可爱的金鱼,有两盆花最神奇了,我想同学们一定都想知道吧,我就告诉你们吧!
那是一盆很大很大的花,上半部分是草,下半部分是一瓶水,那草呀!真是太大了,差不多都比我的头大,它不仅仅大,而且还很健康,它的叶子都是绿油油的,从远处看,没有一片叶子枯黄。从近处看,没有一点黄的痕迹,它的根深深地插入了底部,没有一点点损坏,最神奇的是,水里竟然有锦鲤,由于这个水盆大,可以有好几条小鱼游来游去,有一盆圆形的,还有一盆方形的,看了就叫人半天不愿意离开,我看了十几分钟才走开,让人流连忘返!
这里面的花草真漂亮!同学们,有时间你们也可以去看看哦!