如果你问我,我最喜欢的人是谁?那我会毫不犹豫地告诉你,她是我的好朋友-—吉梦佳。
吉梦佳虽然个子长得不高,但身材苗条,皮肤白净,可漂亮了!雪白的瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛。平时她一直扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的,可神气了!
吉梦佳是一个乐于助人的女孩。平时,只要同学遇到困难,她都会主动伸出援助之手去帮助别人。记得有一次,我打开笔袋,翻来翻去想找钢笔,准备写钢笔字。可是,钢笔就是迟迟没有出现。此时,我多么希望自己是个魔术师,能把钢笔变出来。这时,吉梦佳走过来,见我急得像热锅上的蚂蚁团团转,便关切地问道:“曹昳玮,你怎么了?什么事把你急成这个样子?”“我的钢笔没带!我不能写钢笔字了!”我着急地说。吉梦佳想了想,一下子跑回自己的位置。他打开铅笔盒,拿出仅有的一支钢笔,又跑回来递给我:“曹昳玮,我的钢笔借给你!”我拿着钢笔,心情来了个360度大转弯。我好似如鱼得水,高兴地连连道谢:“谢谢你吉梦佳!谢谢!”可我转念又问:“吉梦佳,你的钢笔借给了我,那你用什么写字呢?”“没关系!你写完了我再写!”她满不在乎地说道。我感动得不知如何是好,赶紧写起钢笔字来。
这就是我喜欢的人,一个乐于助人的女孩——吉梦佳。