秋高气爽,辽阔的天空一碧如洗,格外明净,白云在空中悠闲地飘来飘去。我乘着秋风来到了外国语小学。
外国语小学三面环山,连绵起伏的群山像翠绿的屏障把外国语小学包围着。清澈的珠游溪宛如一条绿色的丝带从大门前流过,静静地流向远方。
走进大门,眼前就是高大的教学楼和羽毛球馆。我沿着宽阔平坦的水泥路往前走。水泥路的东边是一幢幢教学楼。崭新的教学楼就像一个个蜂巢,同学们如同一只只勤劳的小蜜蜂,正在宽敞明亮的教室里学习呢!教学楼前有一块空地,我仿佛看到下课时同学们在这里嬉戏、打闹的身影。
水泥路的西边是操场,那鲜红鲜红的塑胶跑道格外引人注目,多少运动健儿在这儿洒下了辛勤的汗水。
外国语小学到处是花草树木,这里风景优美,空气清新,真是学习的好地方。