我们爱你中国
我们爱你母亲
我们为您自豪母亲
我以自己是中国人而感到自豪!我的祖国是世界上最强大的!人民是最善良的!今年是祖国母亲六十五华诞的生日!我激动,我感慨!祝福祖国!祝愿我们伟大的祖国繁荣富强!祝愿我们的人民幸福安康!祖国妈妈--生日快乐!我爱你———中国!!!
我赞美十月,愿是共和国国旗上的一根细纤,为祖国的昌盛迎风呐喊!赞美十月,我应是花坛里的一撮沃土,为祖国的繁荣擎起百花齐放的春天;赞美十月,我该是夏日的一湾清泉,捧起晶莹的甘霖,一路欢歌去滋润久旱的田园;赞美十月,我愿是香山的一枚红叶,以成熟的基色渲染深秋的灿烂;赞美十月,我应是冬天的一朵洁白雪花,用婆娑的舞姿去诠释“千树万树梨花开”的景观……
哦,十月的步履岁月峥嵘,十月的宣言声震乾坤。十月是稻谷与齿轮拥抱的十月,十月是铁锤与镰刀锻造的十月。在鸽子掠过的地方,我们的心窗如同蓝天般地迢遥深远,在阳光的沐浴下,我们由衷地感到世界的亮丽和祖国母亲博大而温暖的胸怀。贴近大地,我们可以听得到长江的奔突、黄河的跳跃与狂欢。于是我们站在五彩纷呈的田野上吟诗作画、挥毫泼墨、顶礼膜拜。共祝祖国母亲60盛大华诞!
忆往昔,引以为傲的四大发明,秦皇汉武的掘起,唐宗宋祖的鼎盛,中华民族魂魄源远流长;看今朝,神舟飞船飞天探月,航天英雄漫步太空,奥运圣火燃遍九州,中华民族精神震撼世界;展未来,学习实践科学发展观,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,党心系民,民心向党,中华民族正走向富国兴邦新征程。
攀爬过岁月的脊梁,沧桑印证着我们求索的脚步,半个多世纪的风雨,六十载的峥嵘,光荣着子孙们心中的梦想,东方瑰丽的大地上,耸立起一个不朽的国度,于是世人对着太阳升起的地方,聆听黄河古老的歌唱,穿越那五千年悠悠岁月和五十八载缤纷花季,在河之洲,水之湄,山之阳,海之滨,泛起层层涟漪,响起阵阵回声,在亿万炎黄子孙的心中凝结成一个主题:我爱你,祖国啊,母亲!祝福你生日快乐!!!
六十五年来,再造乾坤,屡载锦章。喜双归港澳,三通海峡;长车进藏,巨坝横江。星箭冲天,嫦娥奔月,行走太空慨而慷。奥运会,最恢宏大气,无限风光。万民齐奔小康,正热火朝天创业忙。看国家稳定,人民幸福;科研发展,经济荣昌。沧海桑田,日新月异,古国千年臻富强。瞻远景,更信心百倍,重铸辉煌。