我的小学作文
舅爷爷:
您好!舅爷爷你已经有好长时间没有回故乡了,南京是一个历史悠久、环境优美、博爱而又开放的城市。 现在的南京变化可大了,到处都是林荫大道,高楼耸立。你看,南京二桥、三桥、四桥,一座座桥梁像一条条彩虹横跨长江南北,使两岸变通途。你瞧,南京紫峰大厦、南京南站、奥体中心……一座座高楼拔地而起,好像是一个个张开臂膀的巨人对远道而来的客人说:“南京欢迎您!”。让我印象最深的是我婆婆家边上的秦淮河发生了很巨大的变化,以前的秦淮河边脏乱差,河水有阵阵的臭味,可现在秦淮河变清澈了,小鱼儿又开始了快乐的嬉戏,河两旁增加了许多美丽的鲜花和翠绿的小草,发出淡淡的清新香气让人神清气爽。旁边还有许多的座椅和散步的跑道,让人们在散步游玩时可以休息。城墙也进行了大修建,更加的美观,边上到处种满了花草,让人流连忘返。
舅爷爷你看到了南京这么多的改变 赶快来南京吧。我带你走遍这些美景,吃遍名小吃。