鲜红的夕阳渐渐地消失了,夜幕降临,月亮悬挂在高高的夜空,明亮的月光曾引起了人们多少美好的遐想,月亮上有没有正在伐树的吴刚?有没有正在捣药的玉兔?有没有翩翩起舞的嫦娥?星星在夜空中眨着眼,它们有的拼成一把勺子,有的拼成一只大熊,有的拼成了一只大螃蟹……星星也宛如是一枚枚棋子,让月亮伯伯来下下棋,散散心,星星就像一盏盏指路的明灯,照亮我们前进的道路,星星还像大海中那一条条可爱的小鱼在大海中尽情地遨游,也犹如一只只闪闪发光的小鸟在天空中自由自在地飞翔,更像我们小朋友那一双双明亮的眼睛,认真地听着老师讲课。
夜晚的星星你是那么明亮,那么美丽!