夜晚,我躺在床上,不一会儿,呼噜声响了起来。
我梦见我用“长生不死药”活到了23世纪,用特殊材料发明了一种非同小可的潜水艇——水母潜水艇。它不像其他潜水艇那样容易破坏,甚至炸弹也奈何不了它。它的速度也很快,一小时能游半个地球。它那刀枪不入的身体,再披上一件“百毒不侵战甲”,那真是所向无敌啊!
“水母”很大,它脑袋里有很多房间,如:体育馆、客厅……“水母”的触手最可怕:一条条比剑还尖的触手尖头,甚至能放出电!轻而1000伏,重而100000伏。敌人无论在哪儿都逃不出它的“手掌心”,百发百中!
可是“水母”密不透风,否则敌人就能轻易而举地攻击你,可密不透风又没空气呼吸。别担心,我和机器人助手机克用五天五夜发明了“空气珠”,又名“龙珠”。有了它,整个“水母”里都是空气。再放一个“透明珠”,把“水母”变透明。就能随时看到海底世界啦!用“复制机”多复制几个“水母”,那就挣大钱啦!