我的小学作文300字
我是一个名副其实的”淘气包“做出来的淘气事几天几夜都说不完,爸爸妈妈常常教育我,但我仍然屡教不改。
我不高,头上长着乌黑的头发弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,高高的鼻子下长着一张能说会道的小嘴巴,还有两条"千里飞腿"。
我很淘气,被“请”到老师办公室是家常便饭。记得有一次,老师要我回答一个问题,我一边回答那个问题一边悄悄地把一团纸放进我前面人的衣服里。下课了,我忍不住后着肚子大笑。我叫那个同学打开他的衣服看一下,他一打开,再抖了一下,我放进他衣服的纸团就飞来飞去。那个同学很生气,转身就往老师办公室告了我一状,我吓得直发抖,像一只正被猫追捕的老鼠,四处逃蹿,害怕极了。老师发生了我之后,就把我拉到她的办公室里站了好半天,还让我写检讨。我后悔做这样的恶作剧。可每次又总是忍不住做“坏事”。
这就是淘气的我,你们愿意帮我改正坏习惯吗?