在金鼎的一楼,我遇见了瞿溪琳和她的死敌——王徐逸!
我从张老师(也就是我的钢琴老师)那里看见了我是第四个表演的哦!因为麦子哥哥没来,所以,我又变成了第三个表演者。
我觉得真是喜上加喜。因为,前两名可以用来测试钢琴是否正常的,而且,刚开始人们还没有注意听。
不过,我之前还闹了几个小笑话:
1、我就吃了十个薯条、一个甜甜圈就紧张得吃不下了,逗得大家哈哈大笑。
2、我本来想说还有十一个人,不小心说成了“还有十一个鸡翅膀”!也把大家一个个逗得大声哈哈大笑呢!
今天,真是一个完美的一天。不过,都要付出努力的代价的。
因为,张老师在拍时正好拍到了两位服务员,他们听得忘了自己要干什么了!
还有,这次表演我居然得了第二!