有一天,我早早地就上床睡觉了,然后我做了一个梦,梦见我站在一间教室的门前。
这时,一只会说话的笔出现在了我的眼前。它说:“你好,我叫小奇,欢迎你来到我的教室。”我说:“你好,我叫小涵,我可以进去参观一下吗?”小奇说:“当然可以。”然后小奇就带着我进去了。
进去后,小奇向我介绍了很多我以前没有见过的东西。比如,让人心动的多功能书包,这个多功能书包,有三个特点,一是可以自我清洁,二是可以自己减重,三是能自动整理书本。还有多功能书桌,它也有三个非常神奇的特点,第一个特点是,如果你有不会的字,你可以问它,它就会告诉你。第二个特点是,如果你离作业本太近的话,它就会提醒你远离作业本。第三个特点是,它的重量很轻,如果要移动桌子,小朋友们可以很轻松的抬起来,非常方便。还有多功能黑板,第一个功能是,如果老师生病无法来学校讲课,它就会把老师提前做好的板书显现出来。第二个功能是,不用粉笔就可以写字,是触屏的。第三个功能是,可以隐形,不用的时候,它会变成和墙一样的颜色,根本看不出来。而这个墙也非常神奇,可以根据季节的变化自己调节温度,冬天墙会发热,给大家带来温暖,夏天墙会变凉,可以给大家带来凉爽。
听完小奇的这些介绍,我都惊呆了,真希望我们学校的教室里也有这些神奇的东西。于是我问小奇,“小奇,这些东西可以送我一份吗?”小奇说:“没问题,可以送给你。”我高兴坏了,可这时,妈妈把我摇醒了,哦,天亮了,我该上学了。
梦醒之后,我的心思还在那间神奇的教室里,不知道我们学校的教室什么时候才有那些东西。