难忘的小学作文
在我们成长的道路上,总是会发生许多难忘的事情,去年发生的那件事,我想我永远不会忘记。
那是在去年夏天,我牙疼得睡不好,饭吃不香……唉,可真是难受极了!妈妈把我带到了杭州市口腔医院。我一跨进医院的门,不由得惊呆了:好几个小孩子,都在放声大哭,再看看医生手里的工具:什么针筒呀、镊子呀、钻头呀、老虎钳呀……我的天哪,这还能叫做口腔医院吗?明明是个电器修理站。这么一瞧,我慌得想立刻逃出口腔科。忽然,听医生叫道:“31号,补牙!”到我了,我呆呆地站在那,心不停跳着。我安慰自己,马上就好,再难受一会就过去了。
开始治疗了,我两只手牢牢地抓住椅柄。医生拿着,对准我那颗蛀牙钻了起来,钻呀钻呀……我觉得那颗蛀牙酸酸的,好像吃了一颗未熟的草莓一样,说不出的难受。好不容易过了十分钟,医生又拿起补牙剂,对那颗蛀牙洞一填又填,然后对我说:“好了!”我像放回自然的小鸟一样,飞快地从椅子上跳下来。
这次痛苦的经历,让我明白,爱惜牙齿是多么重要,这件补牙事件让我永远难忘!