幸福小学作文
我们每个人眼中的幸福都不一样,有些人眼中的幸福就是在他最需要帮助的时候,有人及时伸出援助之手;在他感到炎热时,可以获得一丝清凉。在我眼中的幸福就是能有家人的陪伴。
太棒了,这个喜报迅速传到了我的耳朵里,原来是妈妈要回老家过两天啊,我开心极了!把妈妈送走了,我就可以开始我的自由生活了。
妈妈走后的第一天,下午刚放学,我回到家便迫不及地打开电视机开始看电视,我早把作业忘得一干二净了。连续看了两个小时的电视,吃完晚饭躺在床上休息时,才想到作业还没写,我只好从床上爬起来,从晚上九点半一直写到十点半才写完。
第二天,我一觉睡到了七点多,我吃了饭连忙跑去学校,坏了,又迟到了。中午我回到家发现家里一个人影也没有,没有了妈妈爸爸和姐姐,顿感失落至极。我多想念平日热闹的家啊!我吃了晚饭躺在床上开始后悔了。
第三天,我看到了妈妈,我一下抱住了妈妈。妈妈问我这两天自己开不开心。我委屈地说:“不开心。”我让妈妈送我上学,可妈妈说:“今天星期六,不用上学。”我笑了,妈妈也笑了。我突然感到自己很幸福,发自内心的幸福。
这就是幸福,有家人的陪伴就是幸福。妈妈离开的这几天,让我知道了什么才是幸福。