童年小学作文
童年是一幅画,画里有我们五彩缤纷的生活;同年十一首歌,歌里有我们美好的希望。童年的记忆里有高兴幸福也有后悔难过,印象最深的就是我童年时做的一件傻事。
那时我2岁,跟着我4岁的哥哥玩沙,说要用沙子做蛋糕尝一尝。我和哥哥立刻就忙了起来,我一倒水哥哥和我便开始乱拍一通,不一会一个土蛋糕就做成了。我和哥哥看着自己的杰作都很满意,我 和哥哥对脸一想还没吃呢。就在此时妈妈正着急得很早我们呢!我抓起一块做好的蛋糕刚放嘴里妈妈就来了,妈妈看到我和哥哥狼狈的样子又生气又想笑,无奈的摇了摇头。
每当我想起这件事,我总要自个儿偷着乐。你瞧,我那时是不是很傻?