我的妈妈小学作文
妈妈,我想对您说:“您辛苦了”,我为有您这样的妈妈而幸福,您是世界上最好的妈妈。
妈妈,您每天除了繁忙的工作,每天还要做饭、洗衣服,把家里收拾的干干净净、井井有条。您对我总是疼爱有加,不让我做任何家务,只希望我好好学习,将来能有出息。
记得有一次我生病了,正好也到妈妈该上班的时间了,但是妈妈立刻给单位请假,去药店给我买药。买完药回来,妈妈看着我吃完药,病情有所好转,才放心去上班,并叮嘱我:“一定要好好休息,每隔一个小时给我打一次电话。”我点了点头,又趴在床上睡着了,不知过了多久,我被电话声吵醒,原来是妈妈打来的,妈妈问我:“感觉怎么样?”我说:“妈妈,我好多了,您不用担心我了。”妈妈说:“宝贝乖,要在家好好休息。”妈妈挂电话的时候,还一再叮嘱说:“宝贝,要多喝水。”然后才挂了电话。虽然我生病了很难受,但是有了妈妈的关心,我感觉好多了。
妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了,我现在一定会努力学习,不辜负您的期望,长大后像您照顾我一样好好照顾您。妈妈,我爱您!”