我的妈妈小学作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这首歌家喻户晓,可是谁又真正体会过妈妈的辛苦呢?
我的妈妈有一头金光闪闪的卷发自然的披在肩上,细长的眉毛下,有一双大大的眼睛,高高的鼻子,和樱桃小嘴配起来,比任何女明星都要好看。
还记得我七岁那年,刚上一年级,家离学校很远,妈妈便每天骑着自行车来接送我,我感到了温暖。还有一次寒冬腊月的晚上妈妈还在给我赶织毛衣,看着有一点倦意的妈妈,我的心热乎乎的。妈妈呀,您的关怀有多么深呀!
上学以后,您对我的要求非常高,每次考试都要上85分,有一次我只考了71分,我把卷子交给妈妈,等着挨打。但是没想到,妈妈却严厉的说:“为什么只考了这么几分?”我说:“我粗心大意做错了题。”说完我惭愧地低下了头。妈妈又说:“那你拿去重做一遍!”过了一会儿,我将重做的卷子给了妈妈。妈妈检查了一下,脸上终于露出了微笑。
我的妈妈就是这样,一个关心我;一个爱我;一个爱打扮的人。我爱我的妈妈!