我的妈妈小学作文
我的妈妈是一位普普通通的一位母亲,但有了她,才组成了一个完美的家庭。我的妈妈是一个中等身材。有着一双水淋淋的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,再配上长长的头发,在我眼里是最漂亮的。妈妈的性格像天气,为什么这么说呢?是因为当我取的优异的成绩后,妈妈就像太阳公公一样笑的很灿烂;当我考砸了的时候,妈妈就雷劈电闪。
不过,妈妈最大的特点是诚实。
这一点我也很佩服。记的有一回,我和妈妈去买东西,妈妈买了一个记事本,花了10元,妈妈给了那个阿姨后,那个阿姨又给了妈妈10元,妈妈刚走出商店,仔细一想不对,我明明给了10元怎么又找了我10元,于是妈妈又跑回商店,跟那个阿姨说清楚后,把钱给了那个阿姨,那个阿姨不停的对妈妈说:“真是太谢谢您了”妈妈说:“不客气,这是我应该做的”我以有一个这样的好母亲为荣,同时,我也好好学习,也让母亲也以我为荣。我爱我的母亲!