秋天小学作文
秋天是一个五彩缤纷的季节,秋天是一个瓜果飘香的季节。
秋天来到田野上,水稻变黄了。稻田就像一片金黄色的海洋;高粱红了,想一把把明亮的火把;棉花白了,棉花树下的地面像是下了一场大雪……田野上,一片丰收的景象,真美丽。田野中还有不少东西。秋天又来到果园里,梨子变黄了;柿子变软了;葡萄也熟了,酸甜多汁,色味双美,美丽极了。挂在树上想一个个五颜六色的小灯笼。
秋天来到了南宁市民族东小学,升旗台旁边的三角梅都被它“染红”了;篮球场旁高大的人面树,长了许多黄叶,风一吹就哗哗得响,还会下一阵“树叶雨”;桂花开了,黄黄的小花结满了桂花树,香飘万里,班上的女生常常要采一些下来,洗干净了泡茶。;万寿菊种在学校的门口旁边,风一吹便欢快地跳起舞来。从校门往里走就是成功大道,成功大道旁边的紫荆花,只要风一吹,柔软而丝滑的花瓣就落到地上,成功大道就变成了紫荆花大道了,哈哈。大紫薇树种在民族东小学的外边,可以为那些来接孩子们的家长遮阴,当它结果的时候,一个个果实像是一朵朵小花,又像一个小小的皮球,真可爱。