我的朋友小学作文
我有一个朋友,他叫李琦。
他身高1米35,比我矮那么一点点,身体还算有点胖。他喜欢穿蓝色马夹,白色内衣,蓝色裤子和一双34码的鞋子,是白色的。可以看得出来,他喜欢蓝色。他还比较喜欢留长发,也不是很长的,他还是我们班上的班长呢!
他活泼、开朗的性格使我越来越喜欢跟他做朋友。
李琦也非常喜欢运动,听说他每天早晨都要去运动。他喜欢打篮球,有一次,我们打篮球的时候,分成了蓝队和红队,李琦抢到了球,我们都叫他投三分球,他跑到三分线,他用力一投,投进了,我们立刻响起了掌声。他还很喜欢跑步,记得每一次上体育课的时候他都跑第一名。李琦还很喜欢看书,记得他和我都做完作业的时候,老师说“做完作业的同学可以出去玩。”我跑出教室,看到李琦也做完了作业,可是李琦没有出来玩,于是,我跑到李琦的位子上,问“李琦你为什么不出去玩呢?”李琦回答说”有这点时间,你为什么不多看点书呢?”说完,我惭愧地低下了头,跑回座位,看起了书。
我要永远和他做朋友!