夏天小学作文
春天过去了,炎热的夏天来了°生机勃勃的夏天——美丽的夏天°动物里面有的乘凉‘森林里狮子在美丽的大草原上尽情奔跑°小狗在伸着舌头在树下底下乘凉,小燕子叽叽喳喳的叫着,在勤快的找树枝做窝°小朋友在学校健身区高高兴兴地在活动′有的爬栏杆。有得玩跷跷板。有的还在平衡木上决斗男生和女生决斗,下课也在°因为玩的太高兴了弄得满头大汗°
因为女生太少了男生有些去女生那里帮忙°说了那么多话该讲故事了:夏天到了°天气一天一天升高°小明想去河里游泳°一天爸爸带小明去游泳馆去游°一直游到晚上°一天’小明偷偷去游泳°忽然腿抽筋了°小明拼命喊救命一个大人来救他°小明上来了‘叔叔说:“要大人一起来°”小明说:“知道了°”