我长大了小学作文
花儿开了,小花经过雨露的滋养,太阳的照耀,从一个春天起,花儿证明自己是最美丽的,我是一株花,我要开花!
小草绿了,小草长大了,微笑了,与春风拥抱,与春雨握手,暴风雨后,又是绚丽彩虹!
雏鹰总说;妈妈,我怕,我怕,那蔚蓝的天空是我向往的天堂,请带我去飞向梦想的天际。鹰妈妈说;孩子,你该长大了,扇动你微弱的翅膀,去山那边,看最美的风景,你的未来不是梦!雏鹰起飞了,从最初的胆小到如今勇敢迈出第一步,他是时候该长大了。妈妈,我起飞了,明天,我要和你一起拥抱未来!
小小的我们从不害怕,从不孤单,因为那时候我们还没长大,90后的我们个性太过张扬,总说;时间还很长,明天还没来,今天这么美好,要是永远一直那该多好!无知用在我们身上一点都没错,今天是今天,明天是明天,我们做什么事都要往远处看,时间不会因我们而停留,世界不会因我们改变。
小学六年,我与同学在十字路口的分手,在街角的转身就以为我该脱去幼稚的身影---长大了。我不会再让妈妈任何事都替我做主,我已学会了自立;我不会再和弟弟抢电脑,我已学会了谦让;我不会再和爸爸抢电视,我已学会了孝敬。总之,幼稚的我长大了,认识了时间的珍贵,时间的重要。
我---变得成熟了,稳重了,沉默了,孤独了。放弃是一种解脱,而有时候沉默却是最好的诉说!和昨天的我挥手告别,于今天的我热情相拥,该走的彻底的走了,似水流年,一去不复返。
久违了,幸福。
长大了,自我。
娃娃呐谁,我长大了!