朋友小学作文
一个人的一生中,童年是最幸福,最愉快的,但同时也是最短暂的,而我们在童年中感受不到,想成为大人,而当我们转眼变成成人时,却又会怀念起有趣的童年朋友。
在童年中,会有许多趣事,会有许多快乐,还会有许多精彩的第一次。
怀念是一种快乐,享受更是一种乐趣。
难忘,童年,游宁波——象山,海滩。
夏天,带快乐的心情,充满孩子性的童心,游玩海滩,难道不是一种奇妙的享受?我想,一定是的。
在真正的海滩里,给我们带来无限好心情的,不一定是金黄的沙粒儿,蔚蓝的天空,而是一种充满神秘,有探索性的东西——乐趣。
来到海滩,第一件事,就是去看海表演——海浪之舞。声声吼叫震天起,次次海浪滔天跃,那气势磅礴的“舞姿”,深深的映在每个人的心头。
海浪一波又一波,可是,谁能忘记蔚蓝的天空和金黄的沙滩呢?小脚丫钻进了沙滩,眼睛自然就欣赏起多变的云儿和蔚蓝的天空了……
就这样,一个童年的下午就在大海,天空,沙滩中匆匆走过。
要离开了,每个人都恋恋不舍。都希望时间在这里暂时停下来,唉,美丽的沙滩风景,谁不想留它?
童年就是匆忙,匆匆的来,匆匆的去,留也留不住,真希望喊一声:“童年,请别离开我,我需要你!”