爱小学作文
我爱深秋,爱她的金黄、美丽……
深秋,我爱观看她那随风飘落的金黄的银杏叶,像一只只可爱的蝴蝶翩翩起舞,令人赏心悦目。
深秋里还有傲霜枝的菊花。菊花的花瓣慢慢地绽放,白的似雪,粉的似霞,黄的赛黄金……五彩缤纷,美极了,正如唐代诗人李师广的“秋霜造就菊城花,不尽风流写晚霞。信手拈来无意句,天生韵味入千家。“
深秋的月亮特别迷人。在缀满星星的夜空中,挂着玉盘似的圆月,皎洁的月亮远远地撒着轻柔的月光,像给大地母亲披了件薄纱。
深秋里的学校,地面总是不干净的。在深秋里,经常凉风习习,让人不经意的打着寒颤;在走廊上,远远就可以看见那一抹金黄的身影。近些,才发现是一棵棵树叶少得可怜的银杏树呢!”哗哗哗“秋风一吹,金黄的银杏树叶一起奔向大地母亲,那一幕,真是美极了!
你不亲自观看,是感受不到的!
这时,同学们都会感叹一句:真是秋风扫落叶呀!
啊!
我爱这美丽的深秋……