爱小学作文
橙黄绿青蓝紫,绚烂的七彩点缀着生活,试问你喜欢哪种颜色?如果是橙,那过于平俗;如果是蓝,那过于明艳;如果是紫,那过于神秘;如果是绿,那又过于普通……我最喜爱的则是那红。
有人认为,红色太艳,太做作了。我却认为,红是真实的。你看,大自然里有朝气蓬勃的嫩绿;有温柔宁静的桃红;有胭脂般美的樱红;有清新淡雅的粉红……无论哪一种红,都给人以美的陶治,美的享受。
“起来,不愿做……”一阵希望的声音萦绕在我的耳中。那高高飘拂的红旗随着雄壮的歌声徐徐上升。它的升起代表着又一个新的开始;它的升起代表着一个新的跨越;它的升起代表着我们今日发奋图强的心愿……红色的红旗,红色的希望,这红色多么亲切……