爱小学作文
灵岩山位于苏州的木渎,只要乘几站公交车就到了。
灵岩山不高,但爬起来很吃力,就跟爬黄山差不多,但一路上来,充满了情趣。
一开始,你觉得精神充沛,好像灵岩山不够高似的,可爬到半山腰,你就会觉得有点吃力了,但你往下看,怕了那么多了,你又会觉得信心十足,最后爬到山顶,你就会觉得快断气了。这时,你欣赏一下美丽的荷花池,看着晒太阳的小乌龟,你就会忘掉一切的劳累。
爬了那么半天了,累了,也饿了,这时你最想做的就是找个地方坐下来,好好慰劳慰劳自己饥饿的肚皮。
你四处找找,就会发现有一家面馆,告诉你,这就是你一直想来吃的斋面!这就是鼎鼎有名的斋面!没想的在这儿碰到它吧,老实告诉你,这就是灵岩山斋面!
虽然是和尚开的,但面不比其他正宗面馆里的差!面里有香菇,蘑菇,平菇,香菇,保你饱餐一顿!
灵岩山还是吴王和西施见面的地方呢!它不仅充满情趣,充满美味,还充满浪漫哦!
我爱你,灵岩山!