我小学作文
我,我就是我,善变的我。我叫周湘宜。大概是父母对我寄托着无限的希望,所以我特别调皮可爱吧!
我个子矮小,比同龄人矮了点。我身材矮小没什么,可我的头又大大的。小时侯别人都叫我“大头”,我就不开心了,又哭又闹。那时侯,妈妈就会哄我说:“莫哭莫哭,头大当官,头小要饭。”我听后,就破涕为笑了。
妈妈说的可真准啊!我每个学期都要当干部。
可我每次当官都不称职,有时不但不能很好的和同学沟通,而且还会大发脾气,对同学挺凶的。因此,同学们都说:“大头脾气太坏了。”我知道这是坏毛病,我也一定会改正。
我也有优点,我喜欢看书。如果没钱,那就借书,只要有书就行了。
这就是我,一个可爱的我。