我小学作文
我叫周健,我是一个五年级的小学生,我今年12岁。
我长着一头乌黑浓密的头发和一双烔烔有神的眼睛。我的家庭情况一般。
我的爱好是画画,我非常的爱画画,一有空,我就会拿起笔在纸上画呀画。我不但爱画画而且还非常爱游泳,夏天一到,我会叫老妈带我去游泳。你别看我长得有点胖,但我可是一个游泳健将哦。
我的脾气非常好。有一次,一个同学不知为什么,故意踢了我一脚,把我雪白的裤子给踢脏了,我都没说什么,只是拍拍裤子走开了。
我非常爱交朋友,所以我有很多很多的朋友。
这就是我,爱交朋友的我。我非常的欢迎你来跟我交朋友。